- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > MINI-BROCHETTE FRUITS ET FROMAGE
MINI-BROCHETTE FRUITS ET FROMAGE 14 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 poires, 1 citron, 200 g de bleu d’Auvergne, 1 grappe de raisin noir, persil plat.
Pelez les poires, retirez les pépins et coupez-les en tranches fines. Citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent.
Coupez le fromage en dés. Rincez le raisin et égrainez-le. Rincez le persil.
Placez au centre des lamelles de poire 1 dé de fromage, pliez et transpercez avec une pique en bois. Piquez des deux côtés 1 feuille de persil et 1 grain de raisin. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation.
ha ha ici je vais remplacer l’aubergine et le bleu
l’est difficile Fanette
Une excellente association !!!
ARSENE GRISALI
Je remplacerai le bleu par du gruyère ou du comté
Bonne soirée Jean-Claude
Bisous
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...