- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > MINI-BLINIS AU BOUDIN NOIR
MINI-BLINIS AU BOUDIN NOIR 16 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers) 12 miniblinis, 250 g de boudin noir nature, 100 g de compote de pommes nature, 15 g de beurre, 6 brins de ciboulette, poivre.
Faites revenir le boudin noir 5 à 6 min à feu moyen avec le beurre dans une poêle, en le retournant sur toutes ses faces. Déposez-le sur une assiette. Fendez et retirez la peau, écrasez-le à la fourchette.
Chauffez les miniblinis au micro-ondes ou à la poêle antiadhésive chaude. Déposez-les sur un plat. Répartissez dessus un peu de compote de pommes tiédie au micro-ondes et bien poivrée.
Faites des petites quenelles de boudin noir à l’aide de deux cuillères à café. Déposez-les sur les miniblinis. Décorez de brins de ciboulette. Servez aussitôt.
Bon appétit.
hum hum c’est bon tout ça dis donc le boudin noir avec une compote de pommes rien de meilleur
En plus j’adore le boudin noir.
Merci JC
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Un apéritif sympa et bien sain!
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Super, du boudin noir !!!
ARSENE GRISALI
Apétissant !!!