Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MINI-BLINIS AU BOUDIN NOIR 16 mars, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:50

MINI-BLINIS AU BOUDIN NOIR dans CUISINE GOURMANDE blinisboudinnoir

INGRÉDIENTS : (4 Pers) 12 miniblinis, 250 g de boudin noir nature, 100 g de compote de pommes nature, 15 g de beurre, 6 brins de ciboulette,  poivre.

Faites revenir le boudin noir 5 à 6 min à feu moyen avec le beurre dans une poêle, en le retournant sur toutes ses faces. Déposez-le sur une assiette. Fendez et retirez la peau, écrasez-le à la fourchette.

Chauffez les miniblinis au micro-ondes ou à la poêle antiadhésive chaude. Déposez-les sur un plat. Répartissez dessus un peu de compote de pommes tiédie au micro-ondes et bien poivrée.

Faites des petites quenelles de boudin noir à l’aide de deux cuillères à café. Déposez-les sur les miniblinis. Décorez de brins de ciboulette. Servez aussitôt.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hum hum c’est bon tout ça dis donc le boudin noir avec une compote de pommes rien de meilleur :lol:

  2.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    En plus j’adore le boudin noir.
    Merci JC

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  3.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Un apéritif sympa et bien sain!
    Bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Super, du boudin noir !!!
    ARSENE GRISALI

  5.  
    Josette
    Josette écrit:

    Apétissant !!!

Répondre ismeraldamadrid Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake