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PIQUILLOS FARCIS 17 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers) 1 bocal de poivrons grillés, 2 boîtes de sardines à l’huile d’olive, 2 carrés frais Gervais, 1 échalote, 1 citron, 1 bouquet de basilic, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Pelez et hachez l’échalote. Rincez le basilic.
Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le Carré frais, un filet de jus de citron, salez légèrement et poivrez. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Égouttez soigneusement les poivrons, épongez-les sur du papier absorbant. Garnissez-les de préparation à la sardine.
Répartissez les poivrons sur les assiettes, versez un filet d’huile d’olive, répartissez des feuilles de basilic et servez avec des tranches de pain grillé.
Bon appétit.
Ca doit être très bon mais je mettrais pas de citron!
Bon week JC
Ici j´achète les poivrons farçis tout prêt à servir. Ils viennent en boîte et on peut choisir entre viande ou colin/crevettes (ce sont ceux que j´achète). Donc ta recette m´ouvre une autre voie culinaire que je vais exploiter.
Dans un de mes futurs articles, je te montrerai nos piquillos (qu´on dit : « pimientos rellenos ») en photo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
C’est très méditerranéen !!!
ARSENE GRISALI
Très tentant
(mais j’enlèverai le carré frais)
Bon samedi Jean-Claude
Bisous
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...