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STEAKS AU FROMAGE 19 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 oignon, 1 cuillère à café de beurre, 2 cuillères à soupe de persil haché, 800 g de steak haché, 1 oeuf, 2/3 cuillères à soupe de chapelure, 1 cuillère à café d’origan séché, sel-Poivre du moulin, 4 petites tomates, 4 tranches de cheddar, 2 cuillères à soupe d’olive farcie.
Épluchez l’oignon, le couper en dés. Faites revenir les dés d’oignon jusqu’à qu’ils deviennent transparents, les enlever du feu.
Mélangez la viande, l’oignon, le persil, l’oeuf, la chapelure, l’origan, le sel, le poivre et formez une boule. Humidifiez vos mains et faites 4 petites boules rondes.
Dans un moule huilé, disposer les 4 boules et écrasez-les un peu.
Préchauffez votre four à 220 degrés ; enfournez la préparation pendant 15-20 minutes.
Laver les tomates, coupez-les en tranche. Coupez le fromage en deux et les olives en rondelles.
Sortez la viande du four, mettez le fromage et les tranches de tomates sur la viande puis faites chauffez pendant 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Décorer avec les olives.
Bon appétit.
Comme ça avant huit du mat ? Ben t’as bon appétit toi
Bon lundi l’ami JC
hummmmmmm ça doit être bien bon tout ça
Dernière publication sur FANETTE : lll
Bonne idée – Pour changer !!!
Bon lundi – Bises
C´est comme des hamburgers mais élaborés d´une manière bien plus saine!
Merci pour cette délicieuse recette Jean Claude.
Bisous Ismeralda
Hoooo!! ça doit être bien bon ça !
Une belle façon de cuisiner les steaks !!!
ARSENE GRISALI