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TARTE GANACHE AU CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES 23 mars, 2012
INGRÉDIENTS : (8 Pers.) 1 tablette de 180 g de NESTLE DESSERT Blanc, 1 pâte brisée, 150 ml de crème liquide, 400 g de framboises fraîches ou surgelées, 1 feuille de gélatine.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d’emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.
Bonne dégustation.
Ca doit être très bon, mais pas bon pour la ligne (hihi)
Bonne journée
du chocolat blanc, j’adore ça !
je crois que je vais me la réserver cette recette !
Je suis pas trop chocolat blanc !
kikou mon Jc
tu vois ce que c’est de poster plus tard que moi ![:lol:](http://jcn54.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif)
J’ai failli t’oublier
bon je vais remplacer le chocolat blanc par du noir c’est bon aussi je te promets hihihihii
Dernière publication sur FANETTE : lll
Trop bon: ce week end, je me lance à préparer cette recette!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bon vendredi,bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
Encore un bon dessert !!!
ARSENE GRISALI
Ah ne me parle pas de chocolat ! Suis au régime
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations