- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE FRAICHE DE MINI COEURS D’ARTICHAUTS AU CITRON
SALADE FRAICHE DE MINI COEURS D’ARTICHAUTS AU CITRON 3 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 bocaux de mini cœurs d’artichauts, 1 citron, 2 cuillères à soupe jus de citron, 1 gousse d’ail coupée, 1 cuillère à café de menthe ciselée, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 pincées de piment d’Espelette.
Prélever le zeste du citron, réserver.
Égoutter les 2 bocaux de minis cœurs d’artichauts Géant Vert et mettre les dans un grand saladier.
Y rajouter l’ail épluché et haché et les zestes du citron.
Assaisonner du jus du citron, d’huile d’olive, de sel et des 2 pincées de piments d’Espelette.
Mélanger bien et laisser mariner au moins 3 h au réfrigérateur. Juste avant de servir, rajouter la menthe ciselée et dégustez.
Bon appétit.
J’aime parce que c’est frais !
Bizz
kikou mon chouchou
et voilà de la fraîcheur pour l’été
hummmmmmmmmmmmmm
tiens voilà un lien toi qui réclame à corps et cris de voir certaines choses hihihih l’article na pas fonctionné dans la programmation voilà pourquoi tu ne l’a pas vu
http://caendheure.unblog.fr/2012/04/03/pour-vous-qui-vouliez-rire/
Dernière publication sur FANETTE : lll
Bonjour jean claude
Voilà qui est idéal pour mon petit régime de printemps !!
j’espère que tu t’es bien régalé pendant ton séjour !
bisous et bonne journée
Béa
C’est le printemps dans les assiettes avec cette salade !!!
ARSENE GRISALI
Bien sympathique cette petite recette.
Bonne soirée Jean-Claude.
Très bonne idée, je vais essayer
Bonne soirée – Bises