- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CAKE AUX FROMAGES ET A LA TOMATE
CAKE AUX FROMAGES ET A LA TOMATE 6 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de féta, 100 g de roquefort, 150 g de farine, ½ sachet de levure, 2 oeufs, 150 g de fromage blanc à 20 % MG, 1 petite boîte de tomates concassées, sel, poivre du moulin.
Branchez le four à180°C.
Coupez la féta et le roquefort en dés.
Tamisez ensemble la farine et la levure dans une jatte. Creusez une fontaine, ajoutez les oeufs puis le fromage blanc en mélangeant entre chacun. Salez très légèrement.
Versez les tomates concassées dans cette pâte. Remuez jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.
Ajoutez ensuite les dés de fromage et du poivre du moulin et remuez bien encore.
Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.
Bon appétit.
Une variante de cake que je ne connaissais pas. Merci, je crois que je vais la refaire chez moi. Bon appétit !http://cinemaactualitesetailleurs.unblog.fr/
Celle là je l’essaierai mais sans roquefort
Dernière publication sur FANETTE : lll