Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CAKE AUX FROMAGES ET A LA TOMATE 6 avril, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 20:23

CAKE AUX FROMAGES ET A LA TOMATE dans CUISINE GOURMANDE cakefromagetomate

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de féta, 100 g de roquefort, 150 g de farine, ½ sachet de levure, 2 oeufs, 150 g de fromage blanc à 20 % MG, 1 petite boîte de tomates concassées, sel, poivre du moulin.

Branchez le four à180°C.

Coupez la féta et le roquefort en dés.

Tamisez ensemble la farine et la levure dans une jatte. Creusez une fontaine, ajoutez les oeufs puis le fromage blanc en mélangeant entre chacun. Salez très légèrement.

Versez les tomates concassées dans cette pâte. Remuez jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.

Ajoutez ensuite les dés de fromage et du poivre du moulin et remuez bien encore.

Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    cinemaactualitesetailleurs
    cinemaactualitesetailleurs écrit:

    Une variante de cake que je ne connaissais pas. Merci, je crois que je vais la refaire chez moi. Bon appétit !http://cinemaactualitesetailleurs.unblog.fr/

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Celle là je l’essaierai mais sans roquefort

    Dernière publication sur FANETTE : lll

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake