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CAKE A L’ORANGE ET AU MASCARPONE 7 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 2 yaourts nature, 15 cl de jus d’orange, le zeste de 2 oranges non traitées, 200 g de mascarpone, 5 blancs d’oeufs, 200 g de farine, 200 g de sucre en poudre, 10 cl d’huile, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.
Préchauffez le four à 150 °C
Dans un saladier, mélangez la farine, 150 g de sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, mélangez les yaourts, le jus d’orange, l’huile et le zeste d’une orange.
Versez cette préparation dans le saladier et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.Versez dans un moule et enfournez 1h. Laissez refroidir avant de démouler.
Dans un saladier, versez le mascarpone, le reste de sucre et la moitié du zeste de la deuxième orange.
Découpez le cake en 3 parties. Répartissez la préparation au mascarpone au dessus de chaque partie. Reconstituez le cake et décorez du reste du zeste.
Bonne dégustation.
J’adore le mascarpone!
Le petit gourmand!!Même en vacances?
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Bon j’ai tout ce qu’il me faut, je vais essayer, peut être que pour le coup ma belle fille aimera
Dernière publication sur FANETTE : lll
miam, ça doit être DELICIEUX !! gare à la ligne !!!
bizzzz
Tân
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