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JARRET DE VEAU AUX CAROTTES 12 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 2 petits jarrets de veau, 2 oignons, farine, 1 kg de carottes, 250 g de tomates cerise, 25 cl de vin blanc, 20 cl bouillon de légumes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 tiges de cerfeuil, sel, poivre.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir les oignons, puis dorer les jarrets sur toutes les faces. Salez et poivrez. Versez alors le vin blanc, le bouillon de légumes et faites cuire 30 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en rondelles. Après le temps de cuisson du jarret passé, ajoutez les carottes, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Lavez les tomates cerise. Cinq minutes avant la fin, ajoutez les tomates cerise avec un peu d’eau si besoin. Lavez et séchez le cerfeuil. Au moment de servir, parsemez de cerfeuil. Servez chaud.
Bon appétit.
Bon c’est quand tu le cuisine ????? Parce que je prends la route et j’arrive
Dernière publication sur FANETTE : lll
Bien choisir son morceau de jarret !hum que c’est bon
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Faire attention au choix du jarret !!!
ARSENE GRISALI
un bon morceau de viande, ce doit être hyper bon