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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

JARRET DE VEAU AUX CAROTTES 12 avril, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 23:16

JARRET DE VEAU AUX CAROTTES dans CUISINE GOURMANDE jarretveaucarottes

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 2 petits jarrets de veau, 2 oignons, farine, 1 kg de carottes, 250 g de tomates cerise, 25 cl de vin blanc, 20 cl bouillon de légumes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 tiges de cerfeuil, sel, poivre.

 Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir les oignons, puis dorer les jarrets sur toutes les faces. Salez et poivrez. Versez alors le vin blanc, le bouillon de légumes et faites cuire 30 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en rondelles. Après le temps de cuisson du jarret passé, ajoutez les carottes, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Lavez les tomates cerise. Cinq minutes avant la fin, ajoutez les tomates cerise avec un peu d’eau si besoin. Lavez et séchez le cerfeuil. Au moment de servir, parsemez de cerfeuil. Servez chaud.

Bon appétit.


 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon c’est quand tu le cuisine ????? Parce que je prends la route et j’arrive :lol:

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Bien choisir son morceau de jarret !hum que c’est bon
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Faire attention au choix du jarret !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    Bea
    Bea écrit:

    un bon morceau de viande, ce doit être hyper bon ;-)

Répondre Bea Annuler la réponse.

 
 

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