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COUPE DE CRABE 14 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 boîtes de crabe, 250 g d’artichauts en boîte, 125 g de tomates confites à l’huile, 1 échalote, 2 cuil. à soupe de mayonnaise, 2 cuil. à café de crème fraîche, 1 cuil. à café de moutarde, 1 citron vert, ½ bouquet de ciboulette, ½ bouquet de persil plat, Tabasco, sel, poivre.
Mélangez la crème, la moutarde, la mayonnaise, le jus du citron et quelques gouttes de Tabasco. Salez, poivrez.
Pelez et hachez l’échalote. Égouttez le crabe. Mélangez ces ingrédients avec la préparation à la mayonnaise.
Égouttez les artichauts et émincez-les. Mélangez-les avec le persil et la ciboulette ciselés.
Garnissez 6 verrines d’artichauts et de préparation au crabe. Terminez par des tomates finement émincées. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit.
Frais mais je n’en pince pas trop pour le crabe! hi hi hi
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