Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COUPE DE CRABE 14 avril, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 20:52

COUPE DE CRABE dans CUISINE GOURMANDE coupecrabe

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 boîtes de crabe, 250 g d’artichauts en boîte, 125 g de tomates confites à l’huile, 1 échalote, 2 cuil. à soupe de mayonnaise, 2 cuil. à café de crème fraîche, 1 cuil. à café de moutarde, 1 citron vert, ½ bouquet de ciboulette, ½ bouquet de persil plat, Tabasco, sel, poivre.

Mélangez la crème, la moutarde, la mayonnaise, le jus du citron et quelques gouttes de Tabasco. Salez, poivrez.

Pelez et hachez l’échalote. Égouttez le crabe. Mélangez ces ingrédients avec la préparation à la mayonnaise.

Égouttez les artichauts et émincez-les. Mélangez-les avec le persil et la ciboulette ciselés.

Garnissez 6 verrines d’artichauts et de préparation au crabe. Terminez par des tomates finement émincées. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Frais mais je n’en pince pas trop pour le crabe! hi hi hi

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

Répondre heleanne27 Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake