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SABLES AUX FRAISES, CHANTILLY AU CHOCOLAT BLANC 16 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 500 g de fraises de France, 6 sablés sésame, avoine et pavot, 80 g de sucre, 15 cl d’eau, 100 g de chocolat blanc, 20 cl de crème fleurette 30%, 2 cuillerées à soupe de lait. Pour le décor : du sucre rose ou des fraises.
Lavez les fraises, égouttez-les et équeutez-les. Faites bouillir 100 g de fraises coupées en 4 avec le sucre et l’eau pendant 5 min.
Placez les sablés dans le fond des 6 verrines. Coupez les fraises restantes en 4 et posez-les dans la verrine. Recouvrez-les de fraises cuites et de sirop de fraises.
Faites fondre le chocolat blanc avec le lait au bain marie ou au micro-onde. Laissez tiédir. Fouettez la crème en chantilly puis rajoutez le chocolat tiède cuillérée par cuillérée sans cesser de fouetter.
Couvrez les fraises de chantilly au chocolat blanc. Saupoudrez de sucre rose ou décorez avec une moitié de fraise. Réservez au frais avant de déguster.
Bonne dégustation.
Et manger les fraises à la suite préparées de cette façon ! oh oui .
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Bonjour JC
Je grossis à vue d’oeil avec tout cela moi
belle journée
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ok pour les fraises sans problèmes !
Bonne journée JC
C’est bientôt la saison des fraises !!!
ARSENE GRISALI