- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > ROTI DE PORC A LA RHUBARBE
ROTI DE PORC A LA RHUBARBE 24 avril, 2012
INGRÉDIENTS : 800 g rôti de porc dans l’échine, 1 kg de rhubarbe, 3 pommes, 40 g de beurre, 3 oignons, sel, poivre.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir le rôti sur toutes ses faces sans qu’il prenne couleur.
Ajoutez les oignons émincés et 1 dl d’eau, salez et poivrez.
Laissez cuire à couvert, sur feu moyen pendant 30 min.
Ajoutez les pommes, découpées en morceaux. Faites-les réduire légèrement, mais celles-ci doivent rester croquantes.
Ajoutez la rhubarbe, encore surgelée, et mélangez bien avec les oignons et les pommes.
Laissez cuire 40 min.
Coupez le rôti en tranches, disposez-les sur un plat chaud, entourez de la rhubarbe aux oignons et arrosez avec le jus.
Bon appétit.
Il faut aimer !!!
Je me laisse tenté!
Bonne journée JC
hummmmmmmmmmmmmmmmm tout ce que j’aime
Dernière publication sur FANETTE : lll
Une très belle combinaison !!!
ARSENE GRISALI