Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROTI DE PORC A LA RHUBARBE 24 avril, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:13

ROTI DE PORC A LA RHUBARBE dans CUISINE GOURMANDE rotiporcrhubarbe

INGRÉDIENTS : 800 g rôti de porc dans l’échine, 1 kg de rhubarbe, 3 pommes, 40 g de beurre, 3 oignons, sel, poivre.

 Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir le rôti sur toutes ses faces sans qu’il prenne couleur.

Ajoutez les oignons émincés et 1 dl d’eau, salez et poivrez.

Laissez cuire à couvert, sur feu moyen pendant 30 min.

Ajoutez les pommes, découpées en morceaux. Faites-les réduire légèrement, mais celles-ci doivent rester croquantes.

Ajoutez la rhubarbe, encore surgelée, et mélangez bien avec les oignons et les pommes.

Laissez cuire 40 min.

Coupez le rôti en tranches, disposez-les sur un plat chaud, entourez de la rhubarbe aux oignons et arrosez avec le jus.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Il faut aimer !!!

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Je me laisse tenté!
    Bonne journée JC

  3.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmmmmm tout ce que j’aime

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une très belle combinaison !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre FANETTE Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake