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CREME AUX OEUFS FACILE 25 avril, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 3 gros oeufs, 40 cl de lait, 40 g de sucre en poudre.
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu’à ébullition. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs un par un.
Délayez alors avec le lait chaud en remuant. Versez la préparation dans des ramequins et enfournez pour 10 min à 200°C puis pendant 20 min à th.6 (180 °C).
Avant de servir, laissez refroidir hors du four pendant 10 à 15 min.
Bonne dégustation.
rien de plus simple n’est ce pas ????
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ca!! autant que tu veux et quand tu veux !!!
Bonne journée JC
Ca me convient parfaitement, car très facile à faire !!
oui très facile
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
C´est un dessert entre le flan et la crème pâtissière; cela donne envie d´y gouter: il faudra donc préparer ce bon dessert!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
Chez nous, on appelle ça du flan.
Bonne fin de soirée.