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COCOTTE DE LEGUMES AU GINGEMBRE 6 mai, 2012
INGRÉDIENTS : ( 4 Pers.) 4 cœurs de laitue, 2 oignons grelots, 1 branche de céleri, 3 carottes, 3 pommes de terre, 2 courgettes, 1 racine de gingembre, 15 cl de crème fraîche, 1 tablette de bouillon de légumes, sel.
Épluchez les oignons. Pelez les carottes, les pommes de terre et les courgettes, coupez-les en cubes. Effilez et coupez le céleri en morceau. Rincez et émincez les cœurs de laitue.
Faites blanchir les légumes (sauf la laitue) 10 min dans de l’eau bouillante salée avec la tablette de bouillon. Ajoutez la laitue et poursuivez la cuisson 5 min.
Égouttez les légumes et réservez l’eau de cuisson. Faites réduire celle-ci sur feu vif 15 min environ dans une cocotte. Ajoutez la crème, le gingembre pelé et râpé. Remettez les légumes et faites cuire à nouveau 15 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Bon appétit.
Tiens je mange a peu près la même chose ce midi! mais sans gingembre!
bon dimanche JC et bon vote!
haha et comme il y a du gingembre dedans mesdames préparez vous à une belle nuit
bon si vous êtes seules attendez un prince charmant pour lui faire ce bon petit plat 
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