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MILLE-FEUILLE DE LEGUMES AU CHEVRE 8 mai, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 aubergine, 1 courgette, 1 bûchette de chèvre, 4 feuilles de basilic, 4 brins de thym, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Préchauffez le four à th. 7 ( 200 °). Lavez l’aubergine et la courgette. Coupez-les en rondelles de 0,5cm d’épaisseur environ. Salez, puis laissez dégorger les tranches d’aubergine 15 min. dans une passoire.
Disposez-les dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le thym et le basilic ciselé, laissez mariner 20 min.
Coupez la bûchette de chèvre en rondelles égales. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (10×15), superposez les tranches d’aubergines, chèvre, courgette, chèvre….en versant un peu d’huile d’olive à chaque tranche. Terminez par le fromage, salez et poivrez, puis refermez les papillotes. Enfournez pendant 30 min.
Bon appétit.
Miam miam facile à faire ;j’essaierais et te dirais
Bonne journée
Ton millefeuille est fort bon
belle journée à toi le soleil arrive pour nous réchauffer
chouette!
bissssssssssssssssssssss
allez j’essaierai ça un jour mais en changeant le chèvre par je ne sais quel fromage

dis mon JC tu pense à moi ?????
b
Dernière publication sur FANETTE : lll
C’est bien, j’adore le chèvre !!!
ARSENE GRISALI
Un millefeuilles hypocalorique! Il a l´air bien délicieux!
Bonne soirée, bisous Ismeralda