Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BRICKS AUX SARDINES 14 mai, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:46

BRICKS AUX SARDINES dans CUISINE GOURMANDE brickssardines

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brick, 2 boîtes de sardines à l’huile, 8 œufs, 2 oignons frais, 1 petit piment frais, 1 bouquet de coriandre, 1 citron, 10 cl d’huile, sel.

Égouttez les sardines. Pelez et émincez finement les oignons avec une partie de leur tige. Rincez la coriandre. Rincez et épépinez le piment.

Écrasez les sardines à la fourchette, mélangez l’oignon, la moitié de la coriandre ciselée et le piment haché.

Déposez cette farce en petit tas au centre de chaque feuille de brick. Creusez un puits au centre. Cassez les œufs l’un après l’autre dans une tasse. Versez-les dans chaque puits. Parsemez de brins de coriandre. Salez légèrement. Repliez chaque feuille de brick en formant un petit paquet.

Faites dorer les bricks à la poêle dans l’huile chaude 2 min sur chaque face. Égoutter sur du papier absorbant et servez aussitôt accompagné de quartiers de citron.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    J’en ai fait samedi mais à la viande hihh

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Va falloir acheter des boites, car les sardines à Marseille, il y en a de moins en moins et sont soumises à quota, seuls deux chalutiers sont autorisés à pêcher par jour, les autres attendent leur tour !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Ha oui!oui! j’en veux !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake