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COURGETTES FARCIES AU REBLOCHON DE SAVOIE 19 mai, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers) 1/2 Reblochon de Savoie, 4 belles courgettes, 200 g de riz cuit, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 botte de ciboulette, 1 bouquet de persil.
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.
Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.
Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
Enfournez 10 min et servez bien chaud.
Bon appétit.
Trés bonne idée – à essayer !!!
hum mais alors, bonjour l’odeur hein
bon appétit bien sûr
Dernière publication sur FANETTE : lll
MIAM!!! bon week-end et bon appêtit mon petit JC, bisous
Encore une bonne et toute simple recette !!!
ARSENE GRISALI
un seul mot : hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
J´ai bien envie d´essayer mais avec du roquefort!
Bisous Ismeralda