Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COURGETTES FARCIES AU REBLOCHON DE SAVOIE 19 mai, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:27

COURGETTES FARCIES AU REBLOCHON DE SAVOIE dans CUISINE GOURMANDE courgettesfarciesrizreblochon

INGRÉDIENTS : (4 Pers) 1/2 Reblochon de Savoie, 4 belles courgettes, 200 g de riz cuit, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 botte de ciboulette, 1 bouquet de persil.

 

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

Enfournez 10 min et servez bien chaud.

Bon appétit.

 

6 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Trés bonne idée – à essayer !!!

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hum mais alors, bonjour l’odeur hein :lol:
    bon appétit bien sûr

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  3.  
    Laska
    Laska écrit:

    MIAM!!! bon week-end et bon appêtit mon petit JC, bisous

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Encore une bonne et toute simple recette !!!
    ARSENE GRISALI

  5.  
    Béa
    Béa écrit:

    un seul mot : hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm ;-)

  6.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    J´ai bien envie d´essayer mais avec du roquefort!
    Bisous Ismeralda

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake