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TERRINE DE COURGETTES AU SAUMON 21 mai, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 tranches de saumon fumé de Norvège, 4 courgettes, 4 oeufs, 25 cl de crème liquide (allégée à 5 % de MG), 1 noix de beurre, 2 c. à soupe de farine, 1/2 c. à café de curry, 4 c. à soupe de basilic et ciboulette, sel, poivre.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez les courgettes, coupez-les en petits dés.
Faites-les cuire 5 min dans l’eau salée et égouttez-les sur papier absorbant.
Fouettez les oeufs, ajoutez la crème, la farine, le curry tout en continuant de fouetter pour obtenir une crème onctueuse. Assaisonnez.
Beurrez un moule.
Lavez et hachez le basilic et la ciboulette.
Versez une couche de crème, une tranche de saumon, des fines herbes et des dés de courgette. Intercalez les ingrédients jusqu’à épuisement.
Enfournez pendant 45 min.
Servez tiède ou froid.
Bon appétit.
Bonjour
Encore une bonne recette !
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Cela tombe bien, j’aime bien les courgettes et le saumon !!!
ARSENE GRISALI
cela fleurs bon miam miam
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Un plat joli à voir et surtout savoureux à déguster!
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.