Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CARPACCIO DE COURGETTES 23 mai, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:33

CARPACCIO DE COURGETTES dans CUISINE GOURMANDE carpacciocourgette

INGRÉDIENTS : (2 Pers) 1 courgette, 2 tomates, 50 g de parmesan en copeaux, jus d’un citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

 

Découpez la courgette en rondelles très fines et disposez-les sur des assiettes.

Coupez également les tomates en fines rondelles.

Intercalez les tranches dans les assiettes : courgettes, tomates et inversement.

Mélangez dans un bol l’huile d’olive, le jus d’un citron.

Salez et poivrez légèrement.

Arrosez-en le carpaccio et laissez mariner le tout au réfrigérateur pendant 30 min.

Avant de servir, répartissez des copeaux de parmesan sur les assiettes.

Servez.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ha ha on revient au plus « léger » c’est bien mon JC
    :lol:

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    C’est frais !!!
    ARSENE GRISALI

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake