- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CRUMBLE COURGETTES, FROMAGE AIL ET FINES HERBES
CRUMBLE COURGETTES, FROMAGE AIL ET FINES HERBES 27 mai, 2012
INGRÉDIENTS : (6 Pers) 8 courgettes, 150 g de fromage « ail et fines herbes », 150 g de beurre, 3 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Préchauffez le four th 6/7 (200°C).
Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Salez et poivrez. Versez-les dans un plat à four huilé.
Émietter grossièrement le Boursin à la fourchette. Recouvrez les courgettes de fromage.
Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre avec le bout des doigts, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
Répartissez la pâte sur le Boursin et enfournez. Faites cuire 15 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade de roquette.
Bon appétit.
Encore un truc qui ne doit pas être mauvais hihih
et puis dis c’est l’été
belle journée à toi ici ça y est il pleut grrrrrrrrrrr
Dernière publication sur FANETTE : lll
Bonjour Jean Claude
Me permettez vous de faire un copié collé de vos recettes SVP.
J’aime tellement votre blog très diversifié je suis venue vous visiter par hasard un jour et depuis comme il intéresse autant mon époux que moi même nous l’avons dans nos favoris et je le recommande fortement à nos amis.
Merci Jean Claude pour vos réponses sympas et je vous souhaite avec un peu d’avance de très très belles vacances.Profitez bien et prenez bien soin de vous.
Amicalement
Bises
je prend ta recette pour la tester.
Merci, bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix