Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SARDINES ROULEES A LA RICOTTA 28 mai, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:50

SARDINES ROULEES A LA RICOTTA dans CUISINE GOURMANDE sardinesrouleesricotta

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 16 sardines vidées, 150 g de ricotta, 1 gousse d’ail, 50 g de couscous fin, 30 g de raisins secs blonds, 30 g de pignons, 3 brins de persil, 3 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Garnissez les sardines de farce, enroulez-les et maintenez-les fermées avec une pique en bois. Disposez-les dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile et enfournez 15 min.

Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive. Mettez dans un plat le couscous et les raisins secs, couvrez d’eau bouillante à hauteur. Laissez gonfler 10 min. Égrainez la semoule à la fourchette en versant le reste d’huile. Incorporez les pignons.

Servez les sardines accompagnées de la graine de couscous à part.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Dommage, les sardines sont très rares à Marseille !!!
    ARSENE GRISALI

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake