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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROULES DE PORC AU FROMAGE ET A LA SAUGE 3 juin, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 20:40

ROULES DE PORC AU FROMAGE ET A LA SAUGE dans CUISINE GOURMANDE rotiporcfromage

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 filet de porc de 800 g, dédoublé dans l’épaisseur, 1 bouquet de sauge, 2 branches de romarin, 8 tranches de fromage spécial croque-monsieur, 2 cuil. d’huile d’olive, sel, poivre.

 

Coupez les morceaux de filet en deux dans la longueur. Déposez-les bien à plat, salez, poivrez l’intérieur, garnissez de fromage puis de feuilles de sauge. Terminez par une branche de romarin sur le bord.

Roulez chaque filet bien serré sur lui-même, maintenez fermé avec de la ficelle à rôti.

Dans une poêle, faites cuire doucement les roulés dans l’huile, 25 min, en les tournant régulièrement pour les dorer sur toutes les faces.

Servez chaud avec des légumes vapeur ou froid avec des oignons rouges en salade.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    un rôti bien parfumé et bon en gout

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Aux aromes de la Provence! Il a l´air délicieux ce roti de porc!
    Bisous Ismeralda

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    C’est vrai que les herbes de Provence donnent du goût !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    Bea
    Bea écrit:

    avec un peu d’idée et d’imagination, on peut complètement transformer un repas !!

  5.  
    arnoux
    arnoux écrit:

    OULALA dieu que je vais encore me faire inviter a ce repas de ton retour de BINIC!
    comment allez vous beau temps j’ espère ici c’ est cata!
    belle semaine a vous g bisssss de nancy

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