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ROULES DE PORC AU FROMAGE ET A LA SAUGE 3 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 filet de porc de 800 g, dédoublé dans l’épaisseur, 1 bouquet de sauge, 2 branches de romarin, 8 tranches de fromage spécial croque-monsieur, 2 cuil. d’huile d’olive, sel, poivre.
Coupez les morceaux de filet en deux dans la longueur. Déposez-les bien à plat, salez, poivrez l’intérieur, garnissez de fromage puis de feuilles de sauge. Terminez par une branche de romarin sur le bord.
Roulez chaque filet bien serré sur lui-même, maintenez fermé avec de la ficelle à rôti.
Dans une poêle, faites cuire doucement les roulés dans l’huile, 25 min, en les tournant régulièrement pour les dorer sur toutes les faces.
Servez chaud avec des légumes vapeur ou froid avec des oignons rouges en salade.
Bon appétit.
un rôti bien parfumé et bon en gout
Dernière publication sur FANETTE : lll
Aux aromes de la Provence! Il a l´air délicieux ce roti de porc!
Bisous Ismeralda
C’est vrai que les herbes de Provence donnent du goût !!!
ARSENE GRISALI
avec un peu d’idée et d’imagination, on peut complètement transformer un repas !!
OULALA dieu que je vais encore me faire inviter a ce repas de ton retour de BINIC!
comment allez vous beau temps j’ espère ici c’ est cata!
belle semaine a vous g bisssss de nancy