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MOUSSE AUX FRAISES 7 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de fraises, 1 citron vert, 4 petits-suisses, 10 cl de crème fraîche, 120 g de sucre, 3 œufs, 4 brins de menthe, 1 pincée de sel.
Réservez 4 fraises pour le décor. Rincez et équeutez les autres. Réduisez-les en purée au robot mixeur.
Fouettez 3 jaunes d’œufs avec 60 g de sucre dans une terrine. Incorporez le zeste du citron vert râpé et son jus, puis la purée de fraises, la crème fraîche et les 4 petits-suisses.
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez le reste de sucre en continuant de battre. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Répartissez cette mousse dans des coupes et placez-les 15 min dans le congélateur. Décorez chaque coupe avec une fraise et de la menthe.
Bonne dégustation.
Bin ça tombe bien on m’en a amener deux petits cartons hier je vais donc essayer hein !!!!!!!!!!!!
Dernière publication sur FANETTE : lll
Un dessert très sain et qui semble délicieux!
Bonne journée, bisous Ismeralda
C’est le moment des fraises !!!
ARSENE GRISALI
Bonjour
Alors il ne faut pas que je la ramène alors!!!! LOL.
Je vais essayer ce week-end car encore une bonne recette sympa je salive d’avance!!!!
Profitez de vos vacances Jean Claude
Mes amitiés
il n’y a presque plus de fraises dans le jardin des parents c’est les framboises qui arrivent.
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix