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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CHAMPIGNONS AU JAMBON 9 juin, 2012

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 5:45

CHAMPIGNONS AU JAMBON dans CUISINE LEGERE champignonjambon

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  24 champignons de Paris, 3 tranches de jambon cru, ½ citron, 1 gousse d’ail, 1 oignon, 2 cuil. à soupe d’huile, ½ botte de ciboulette, sel, poivre.

Nettoyez les champignons, détachez les pieds et hachez-les. Citronnez les chapeaux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Coupez le jambon en petits dés. Ébouillanter les brins de ciboulette, rafraîchissez-les et égouttez-les.

Faites dorer 3 min les chapeaux avec l’huile dans une sauteuse en les gardant fermes. Remplacez-les par l’oignon et l’ail. Mélangez 2 min. Ajoutez le hachis de champignons et poursuivez la cuisson 5 min sur feu doux. Salez, poivrez. Ajoutez le jambon, mélangez encore 2 min.

Farcissez 12 chapeaux de champignons et retournez les autres par-dessus. Nouez avec 2 brins de ciboulette et servez sans attendre.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette économique !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    Les champignons farçis sont un apéritif très savoureux!
    Bon après midi, bisous Ismeralda

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