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CHAMPIGNONS AU JAMBON 9 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 24 champignons de Paris, 3 tranches de jambon cru, ½ citron, 1 gousse d’ail, 1 oignon, 2 cuil. à soupe d’huile, ½ botte de ciboulette, sel, poivre.
Nettoyez les champignons, détachez les pieds et hachez-les. Citronnez les chapeaux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Coupez le jambon en petits dés. Ébouillanter les brins de ciboulette, rafraîchissez-les et égouttez-les.
Faites dorer 3 min les chapeaux avec l’huile dans une sauteuse en les gardant fermes. Remplacez-les par l’oignon et l’ail. Mélangez 2 min. Ajoutez le hachis de champignons et poursuivez la cuisson 5 min sur feu doux. Salez, poivrez. Ajoutez le jambon, mélangez encore 2 min.
Farcissez 12 chapeaux de champignons et retournez les autres par-dessus. Nouez avec 2 brins de ciboulette et servez sans attendre.
Bon appétit.
Une recette économique !!!
ARSENE GRISALI
Les champignons farçis sont un apéritif très savoureux!
Bon après midi, bisous Ismeralda