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GRATINS DE CRABE AU POULET 13 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 240 g de chair de crabe, 2 cuisses de poulet, 4 ciboules ou 4 oignon, 1 gousse d’ail, 1 petit piment rouge, 1 œuf, 15 clde crème liquide, 2 tranches de pain de mie, 6 brins de persil plat, 3 cuil. à soupe d’huile, 2 pincées de curry, sel, poivre;
Imbibez le pain de crème. Ôtez la peau des cuisses de poulet, désossez-les et
taillez la chair en dés. Poêlez-les 5 min avec les ciboules nettoyées et
émincées et 2 cuillerées d’huile.
Hors du feu, incorporez la chair de crabe égouttée, l’ail pelé et pressé, le pain émietté, l’œuf battu avec le piment épépiné et le persil hachés. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans 4 petits plats à gratin huilés et faites dorer 15 min au four, préchauffé th.6 (180 °C). Servez chaud.
Oui ça doit être délicieux !
bien que le crabe ,pas trop pour moi ! mais je goûterais bien !
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
Crabe et poulet, j’avais pas pensé !!!
ARSENE GRISALI
Une recette vraiment originale! Un plat qui mérite la peine d´être testé!
Bonne soirée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.