Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GRATINS DE CRABE AU POULET 13 juin, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:51

GRATINS DE CRABE AU POULET dans CUISINE GOURMANDE gratincrabe

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  240 g de chair de crabe, 2 cuisses de poulet, 4 ciboules ou 4 oignon, 1 gousse d’ail, 1 petit piment rouge, 1 œuf, 15 clde crème liquide, 2 tranches de pain de mie, 6 brins de persil plat, 3 cuil. à soupe  d’huile, 2 pincées de curry, sel, poivre;

Imbibez le pain de crème. Ôtez la peau des cuisses de poulet, désossez-les et
taillez la chair en dés. Poêlez-les 5 min avec les ciboules nettoyées et
émincées et 2 cuillerées d’huile.

Hors du feu, incorporez la chair de crabe égouttée, l’ail pelé et pressé, le pain émietté, l’œuf battu avec le piment épépiné et le persil hachés. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez.

Répartissez la préparation dans 4 petits plats à gratin huilés et faites dorer 15 min au four, préchauffé th.6 (180 °C). Servez chaud.

 

3 Commentaires

  1.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Oui ça doit être délicieux !
    bien que le crabe ,pas trop pour moi ! mais je goûterais bien !
    Bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Crabe et poulet, j’avais pas pensé !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Une recette vraiment originale! Un plat qui mérite la peine d´être testé!
    Bonne soirée, bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake