Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GASPACHO ANDALOU 20 juin, 2012

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 6:31

GASPACHO ANDALOU dans CUISINE DU MONDE gaspacho

INGRÉDIENTS : ( 4 Pers.) 6 tomates, 3 poivrons verts, 3 piments rouges, 1 concombre, 1 gousse d’ail, huile, vinaigre, sel, 1 litre d’eau froide, échalote, cumin, cerfeuil haché.

Passez tous les légumes au moulin.

Faites une vinaigrette, avec poivre, cumin, ail.

.Mélangez la vinaigrette aux légumes et ajoutez-y si vous voulez, quelques rondelles de pain.

Saupoudrez de cerfeuil et d’échalotes hachées finement.

Versez 1 litre d’eau froide et servez très frais avec des cubes de glace.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon allez pas pour ce jour mais un de ces soir je vais le faire

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Ismeralda
    Ismeralda écrit:

    J´aime bien le gazpacho, en été, c´est rafraichissant. Pour ma part, j´ajoute aussi quelques crevettes.
    Bonne journée, bisous Ismeralda

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake