DANS LES AIRS 22 juin, 2012
L’essentiel est de ne pas avoir le vertige.
A Bruxelles ce mercredi, on pouvait diner dans le ciel. Le concept est décliné dans plusieurs villes du monde: tout se passe à 50 mètres du sol. On se laisse embarquer… 22 invités assis, 5 employés au centre de la plateforme pour une superficie de 500 mètres carrés. Les pieds dans le vide, on déguste des plats réalisés par les plus grands chefs. Pas mal non? Un bémol bien sûr: son prix. La location de la grue coûte 8000 euros, excluant les frais et le prix du repas!
Je ne pourrais pas manger tranquillement, j’ai trop le vertige !!!
Bon vendredi – Bises
Bonjour JC,
alors pas pour moi qui ais le vertige, je ne pourrais rien avaler. Décidément le monde est de plus en plus fou………..
gros bisous, Helene
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Ah oui ! je ne m’y vois pas trop ! tu vois
Bizz
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Bon alors !!!!!!!!!! Etre dans les airs, oui, mais diner dans les airs, je ne suis pas sûre d’apprécier quand même
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Il me semble qu’il y a eu ce genre de repas à Paris !!!
ARSENE GRISALI
MERCI CHER AMI DE CE ¨PARTAGE
PERSO j’ irais bien m’ y rendre mais le prix m’ a coupé l’ appétit
courage et repos a vous deux
gros bisous soleil
Je me laisserais volontiers tenter… si quelqu’un m’invite !!!
Je n’ai pas le vertige, mais ça doit quand même foutre les jetons !!! Dans ce genre d’endroit, mieux éviter les gestes brusques…
Est-ce que ça vaut vraiment le prix?
Un tour en grande roue couterait moins cher, non?