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TOMATES FARCIES AU CHEVRE 24 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 tomates, 8 petits chèvres frais, 1 petit pot de tapenade d’olives noires, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 2 pincées de thym, 2 brins de basilic, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de vinaigre balsamique, sel, poivre.
Rincez les tomates et découpez un chapeau. Évidez-les, salez, poivrez l’intérieur. Retournez-les sur du papier absorbant.
Épluchez et hachez finement l’ail et l’échalote. Dans une terrine, écrasez les chèvres avec l’huile d’olive, le vinaigre, le hachis d’ail et d’échalote, le basilic ciselé et le thym. Salez, poivrez et mélangez bien.
Garnissez les tomates de farce. Servez frais, décoré de tapenade et de basilic.
Bon appétit.
Elles me manquaient tes bonnes recettes!
Bon dimanche JC
Une belle variante des tomates farcies de crevettes:-)
Bon dimanche, bisous Ismeralda
Avec les tomates de mon jardin, quel délice

c’est une recette que je vais faire, merci à toi JC
Bisous du var.
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J’a.d.o.r.e !
Avec les chêvres de mon jardin !(je plaisante )qu’est ce que j’aimerai garder les chêvres dans la montagne pendant 6 mois de l’année !et faire du fromage !
Bonne recette JC
Bizz
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