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LOUP GRILLE AU FENOUIL 25 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 loups portions vidés de 350 g à 400 g, 4 tomates, 1 fenouil, ½ orange, 2 citrons non traités, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à café de graines de fenouil, sel, poivre.
Prélevez 8 bandes de zeste sur 1 citron. Pressez l’orange et le citron zesté. Rincez et râpez le fenouil, puis assaisonnez-le de sel, de poivre, de jus d’orange et de jus de citron ainsi que d’huile d’olive. Réservez au frais.
Faites griller les graines de fenouil à sec dans une poêle antiadhésive. Salez l’intérieur des loups et glissez dans chacun d’eux 2 bandes de zeste et 1 petite cuillère de graines de fenouil. Rincez et coupez les tomates en deux.
Faites griller les poissons sur le gril ou au barbecue 8 à 10 min de chaque côté
et les tomates 5 min. Salez et poivrez le tout.
Servez bien chaud accompagné de quartiers de citron et de la salade de fenouil.
Bon appétit.
Hum un bon bar que c’est bon
J’en ai manger un jour au resto flambé au thym un délice!
un ti repas que nous pouvons manger sans prendre un gramme!
merci jclaude!
Une recette bien méditerranéenne !!!
ARSENE GRISALI