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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

LOUP GRILLE AU FENOUIL 25 juin, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:48

LOUP GRILLE  AU FENOUIL dans CUISINE GOURMANDE loupgrillefenouil

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 loups portions vidés de 350 g à 400 g, 4 tomates, 1 fenouil, ½ orange, 2 citrons non traités, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à café de graines de fenouil, sel, poivre.

Prélevez 8 bandes de zeste sur 1 citron. Pressez l’orange et le citron zesté. Rincez et râpez le fenouil, puis assaisonnez-le de sel, de poivre, de jus d’orange et de jus de citron ainsi que d’huile d’olive. Réservez au frais.

Faites griller les graines de fenouil à sec dans une poêle antiadhésive. Salez l’intérieur des loups et glissez dans chacun d’eux 2 bandes de zeste et 1 petite cuillère de graines de fenouil. Rincez et coupez les tomates en deux.

Faites griller les poissons sur le gril ou au barbecue 8 à 10 min de chaque côté
et les tomates 5 min. Salez et poivrez le tout.

Servez bien chaud accompagné de quartiers de citron et de la salade de fenouil.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Hum un bon bar que c’est bon
    J’en ai manger un jour au resto flambé au thym un délice!

  2.  
    arnoux
    arnoux écrit:

    un ti repas que nous pouvons manger sans prendre un gramme!
    merci jclaude!

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette bien méditerranéenne !!!
    ARSENE GRISALI

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