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TARTARE DE NECTARINES 28 juin, 2012
INGRÉDIENTS : ( 4 Pers.) 4 grosses nectarines, 3 feuilles de gélatine, 25 cl de vin blanc liquoreux + 1 cuil. à soupe, 1 cuil. à café de vanille en poudre, 1 cuil. à soupe de sucre semoule, 4 sablés au beurre.
Laissez ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer 25 cl de vin blanc dans une casserole, puis ajoutez la gélatine bien essorée en remuant. Versez le mélange dans un plat à four tapissé de film étirable. Mettez 10 min au congélateur, puis réservez au réfrigérateur.
Pelez et dénoyautez les nectarines, puis coupez-les en dés. Mélangez-les dans une terrine avec 1 cuil. à soupe de vin, la vanille en poudre et le sucre semoule.
Démoulez la gelée au vin blanc et coupez-la en dés. Répartissez les biscuits écrasés au fond de 4 verrines. Ajoutez les dés de fruits et de gelée. Servez frais.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça on essaiera en temps voulu
Dernière publication sur FANETTE : lll
Encore un bon dessert !
Bizz
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
C’est très bon, les nectarines !!!
ARSENE GRISALI