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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SOUPE PECHES-FRAMBOISES 1 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:51

SOUPE PECHES-FRAMBOISES dans CUISINE GOURMANDE soupepechesframboises

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 750g de pêches jaunes, 250 g de framboises, ½ citron, 2 cuil. à soupe de miel, 20 cl de muscat de Beaumes-de-Venise, 2 cuil. à soupe de sucre, 4 petites pousses de menthe.

Délayez le miel dans 5 cl de muscat tiédi. Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en morceaux. Mixez-les avec le miel et le reste de muscat. Réservez au réfrigérateur jusqu’au dernier moment.

Réservez une douzaine de framboises. Mixez le reste avec un filet de citron et le sucre. Réservez aussi ce coulis au
réfrigérateur.

Au moment de servir, répartissez la soupe de pêches très fraîches dans 4 coupelles. Versez le coulis de framboises bien froid aussi en
cordon, sans mélanger. Décorez avec les framboises et la menthe, saupoudrez éventuellement de sucre glace. Dégustez avec des croquets aux amandes.

Bonne dégustation.

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