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CERISES AU MIEL ET A LA CREME CITRONNEE 2 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de cerises fermes et croquantes (burlat), 2 cuil. à soupe de miel, 20 g + 150 g de beurre, 1 œuf + 3 jaunes, 75 g de sucre en poudre, 1 citron non traité.
Prélevez et émincez le zeste du citron. Mélangez le sucre et les œufs avec le jus du citron. Faites épaissir dans un bain-marie chaud en fouettant pendant 10 min environ.
Retirez du bain-marie et incorporez 150 g de beurre coupé en morceaux en mélangeant. Laissez refroidir et réservez au frais 2 h recouvert
d’un film étirable.
Faites revenir les cerises rincées et équeutées dans une poêle avec 20 g de beurre. Ajoutez le miel et faites cuire à feu doux 5 min en remuant.
Servez les cerises tièdes, accompagnées de la crème décorée de zestes de citron et de petits sablés.
Bonne dégustation.
Bonjour Jean Claude
Bien sympa encore cette recette
je te souhaite une bonne semaine
Kikou mon Jc encore un dessert bien bon
Dernière publication sur FANETTE : lll
Trés bon pour le régime !!!
Bon lundi – bises
Les cerises, c’est très bon !!!
ARSENE GRISALI