- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > MUFFINS A L’ORIENTALE
MUFFINS A L’ORIENTALE 6 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 carottes, 2 œufs, 1 yaourt à la grecque, 180 g de farine avec poudre levante, 75 g de beurre, ½ cuil. à café de harissa, 1 cuil. à café de sucre, 1 cuil. à café de sel.
Pelez et râpez les carottes. Cuisez-les 5 min dans le panier d’un cuit-vapeur.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez le beurre fondu (sans le dépôt), le yaourt, la harissa puis les carottes refroidies. Incorporez la farine, en évitant de trop travailler la pâte.
Déposez 12 caissettes de papier plissé sur une plaque à pâtisserie. Pour les consolider, superposez-les deux par deux ou posez-les dans
des moules à muffins. Remplissez-les de pâte aux trois quarts et enfournez 20 min. Servez les muffins tièdes.
Bon appétit.
ha tiens j’essaierai ça un jour pour un apéro ça doit être pas mal hein
Dernière publication sur FANETTE : lll
Je serais curieux de gouter!
Bonne journée JC