Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TAPENADE D’OLIVES AU THON 10 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:57

TAPENADE D'OLIVES AU THON dans CUISINE GOURMANDE tapenadeolivesthon

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g d’olives noires dénoyautées, 1 petite boîte de thon à l’huile (80 g), 3 filets d’anchois à l’huile, 1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre, 1 cuil. à café de concentré de tomates, ½ citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de pastis, poivre.

Rincez les filets d’anchois à l’eau chaude afin de les dessaler légèrement, essuyez-les dans du papier absorbant.

Mélangez-les dans le bol du robot avec les olives, le thon et les câpres égouttés, le concentré de tomates et l’huile d’olive.

Mixez par à-coups en pâte un peu grossière. Rehaussez de poivre, d’un filet de citron et de pastis.

Servez avec des petites tranches de fougasse ou des crudités.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Ca c’est bon alors !!!

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette du midi !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Oui j’aime bien le mariage des deux

    bizz

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

Répondre heleanne27 Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake