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CHAMPIGNONS AU FROMAGE BLANC 12 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 20 petits champignons de Paris, 150 g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin), 1 cuil. à soupe de crème, 4 cuil. à soupe d’huile, ½ citron, 12 brins de cerfeuil, ½ botte de ciboulette, poivre.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Détachez les têtes des champignons, rincez-les et essuyez-les. Creusez-les légèrement et citronnez-les.
Écrasez le fromage à la fourchette avec la crème, 1 filet de jus de citron et du poivre. Farcissez-en les têtes de champignons en formant un petit dôme.
Disposez-les dans un plat, arrosez d’1 filet d’huile, enfournez z 10 min. Décorez de cerfeuil et de ciboulette et servez.
Bon appétit.
J’ai un petit peu de mal avec les champignons mais peut être essaerai je un jour
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Une recette simple pour les champignons !!!
ARSENE GRISALI