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CHAMPIGNONS AU FROMAGE BLANC 12 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:30

CHAMPIGNONS AU FROMAGE BLANC dans CUISINE GOURMANDE champignons

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 20 petits champignons de Paris, 150 g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin), 1 cuil. à soupe de crème, 4 cuil. à soupe d’huile, ½ citron, 12 brins de cerfeuil, ½ botte de ciboulette, poivre.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Détachez les têtes des champignons, rincez-les et essuyez-les. Creusez-les légèrement et citronnez-les.

Écrasez le fromage à la fourchette avec la crème, 1 filet de jus de citron et du poivre. Farcissez-en les têtes de champignons en formant un petit dôme.

Disposez-les dans un plat, arrosez d’1 filet d’huile, enfournez z 10 min. Décorez de cerfeuil et de ciboulette et servez.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    J’ai un petit peu de mal avec les champignons mais peut être essaerai je un jour

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une recette simple pour les champignons !!!
    ARSENE GRISALI

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