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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

MINIFIADONES CORSES 13 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:50

MINIFIADONES CORSES dans CUISINE GOURMANDE minifiadones1

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  250 g de brocciu frais (ou de brousse), 2 œufs, 80 g de sucre en poudre, 1 petit citron non traité.

Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Écrasez le brocciu à la fourchette.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le zeste du citron râpé et le sucre, jusqu’à ce qu’ils blanchissent et moussent. Ajoutez le brocciu, mélangez sans battre. Incorporez les blancs d’œufs fouettés en neige bien ferme.

Versez dans 4 empreintes d’une plaque à muffins en silicone. Versez un fond d’eau dans les empreintes vides. Enfournez 10 min. Laissez tiédir et démoulez.

Servez les fiadones tièdes ou froids.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Bonjour JC
    Dis c’est quoi du brocciu ?

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Il faut trouver le brocciu !!!
    ARSENE GRISALI

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