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MINIFIADONES CORSES 13 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g de brocciu frais (ou de brousse), 2 œufs, 80 g de sucre en poudre, 1 petit citron non traité.
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Écrasez le brocciu à la fourchette.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le zeste du citron râpé et le sucre, jusqu’à ce qu’ils blanchissent et moussent. Ajoutez le brocciu, mélangez sans battre. Incorporez les blancs d’œufs fouettés en neige bien ferme.
Versez dans 4 empreintes d’une plaque à muffins en silicone. Versez un fond d’eau dans les empreintes vides. Enfournez 10 min. Laissez tiédir et démoulez.
Servez les fiadones tièdes ou froids.
Bonne dégustation.
Bonjour JC
Dis c’est quoi du brocciu ?
Il faut trouver le brocciu !!!
ARSENE GRISALI