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CROQUETTES DE CRABE 14 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 boîte de chair de crabe, 2 tranches de pain de mie, 1 petit oignon nouveau, 6 brins de persil, 1 cuil. à soupe de crème, 2 œufs, 1 cuil. à soupe de farine, 4 cuil. à soupe de chapelure, 3 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.
Imbibez d’eau les tranches de pain, puis essorez-les en les pressant et mélangez-les dans un saladier avec l’oignon pelé et haché, le persil ciselé, la crème, la chair de crabe égouttée et 1 œuf. Salez, poivrez.
Façonnez 16 boulettes aplaties entre vos mains froides. Farinez-les légèrement. Tournez-les
dans le deuxième œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites dorer les boulettes 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez ces croquettes tièdes ou froides, avec une sauce tartare.
Bon appétit.
Ca doit pas être degue ça !
C’est bon, le crabe !!!
ARSENE GRISALI