- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > CHEESE-CAKE AUX SPECULOS
CHEESE-CAKE AUX SPECULOS 16 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 100 g de spéculoos, 400 g de fromage blanc, 1 petit œuf, 100 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, ½ cuil. à café de gingembre moulu, ½ citron.
Préchauffez le four th. 4-5 (130 °C). Mixez les spéculoos en chapelure. Incorporez le beurre fondu. Tapissez-en le fond de 4 moules à muffins en silicone. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit lisse. Incorporez l’œuf, le gingembre et 1 filet de jus de citron.
Répartissez la préparation dans les moules, lissez la surface et enfournez 20 min. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Démoulez et dégustez très frais, accompagné d’un coulis de fruits rouges.
Bonne dégustation.
Bonjou M’sieur JC
Bon alors après une dimanche noir chez unblog nous retrouvons le chemin, deux serveurs éaient en panne hier voilà le pourquoi du comment de la chose
bon en attendant je pique la recette moi
bonne journée
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ce doit être très bon !!!
ARSENE GRISALI
Pas beaucoup d’appêtit en ce moment… mais c’est quand même tentant !
Dernière publication sur ECRIVAIN PUBLIC, ZAZ ET PLUS : L'adieu au blog
Hum, c’est bon, ça!