- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SHUSHIS DE FRUITS
SHUSHIS DE FRUITS 19 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g de gâteau de riz (type la Laitière), 2 kiwis, ½ mangue, 2 cuil. à soupe de confiture d’abricots sans morceaux.
Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.
Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites cuillères. Déposez-les sur les assiettes. Recouvrez-les de lamelles de fruits.
Faites tiédir la confiture d’abricots. Nappez les sushis au pinceau. Servez frais.
Bonne dégustation.
Bonjour JC
Hummmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça
Dernière publication sur FANETTE : lll
En général toutes salades de fruits est un délice
Un régal, tous ces fruits !!!
ARSENE GRISALI