Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TAPENADE VERTE AUX AMANDES 19 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 10:18

TAPENADE VERTE AUX AMANDES dans CUISINE GOURMANDE tapenadeverte

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g d’olives vertes dénoyautées, 100 g d’amandes mondées, 10 anchois au sel, 50 g de câpres 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 citron, poivre noir du moulin.

Couvrez d’eau les anchois et faites-les dessaler 30 minutes.

Pressez le jus du citron.

Dans un bol mixeur : mettez les olives, les amandes, les anchois égouttés, les câpres, le jus de citron et poivrez.

Mixez une fois, puis ajoutez l’huile en filet et mixez à nouveau. Réservez au frais sous un film alimentaire.

Servez avec du pain.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake