- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE LENTILLES CORAIL ET CAROTTES
SALADE DE LENTILLES CORAIL ET CAROTTES 21 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g de lentilles corail, 2 carottes, 1 cuil. à soupe de cranberries séchées, 3 cuil. à soupe de lait de coco, 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée, ½ citron, 4 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.
Rincez les lentilles et cuisez-les 15 min dans une casserole d’eau frémissante. Salez en fin de cuisson.
Mélangez le lait de coco, l’huile et le jus du 1/2 citron dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez les lentilles égouttées, mélangez et laisse tiédir.
Pelez et râpez les carottes. Ajoutez-les avec les cranberries dans le saladier. Tournez à nouveau. Répartissez dans des petits bols, parsemez de noix de coco râpée et servez sans attendre.
Bon appétit.
bourrative peut être la salade !
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations
A consommer avec 34° à l’ombre!!!bon j’exagère un peu!!!