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DES DE LAPIN AU GORGONZOLA 22 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de râbles de lapin, 120 g de gorgonzola, 10 cl de crème liquide, 1 cuil. à soupe de farine, 1 cuil. à soupe d’huile, 25 g de beurre, sel, poivre.
Désossez les râbles de lapin au petit couteau. Coupez-les en dés. Salez, poivrez et farinez-les légèrement.
Chauffez l’huile et le beurre dans une poêle à feu vif. Faites dorer les dés de lapin 3 à 4 min en les tournant sans cesse. Retirez-les. Jetez la graisse.
Versez la crème liquide dans la poêle. Faites réduire 2 min en grattant les sucs. Ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre en remuant. Poivrez. Remettez les dés de lapin dans la sauce. Réchauffez 2 min à feu doux. Servez avec des pâtes fraîches.
Bon appétit.
Coucou
Ha j’essaierai un de ces jours
Dernière publication sur FANETTE : lll
Miam!
Bon dimanche à toi JC
Merci « mon lapin » de toutes tes recettes! lol
Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations