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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

DES DE LAPIN AU GORGONZOLA 22 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:51

DES DE LAPIN AU GORGONZOLA dans CUISINE GOURMANDE desdelapingorgonzola

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  1 kg de râbles de lapin, 120 g de gorgonzola, 10 cl de crème liquide, 1 cuil. à soupe de farine, 1 cuil. à soupe d’huile, 25 g de beurre, sel, poivre.

Désossez les râbles de lapin au petit couteau. Coupez-les en dés. Salez, poivrez et farinez-les légèrement.

Chauffez l’huile et le beurre dans une poêle à feu vif. Faites dorer les dés de lapin 3 à 4 min en les tournant sans cesse. Retirez-les. Jetez la graisse.

Versez la crème liquide dans la poêle. Faites réduire 2 min en grattant les sucs. Ajoutez le gorgonzola, laissez-le fondre en remuant. Poivrez. Remettez les dés de lapin dans la sauce. Réchauffez 2 min à feu doux. Servez avec des pâtes fraîches.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Coucou
    Ha j’essaierai un de ces jours

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Miam!
    Bon dimanche à toi JC

  3.  
    heleanne27
    heleanne27 écrit:

    Merci « mon lapin » de toutes tes recettes! lol

    Dernière publication sur SUR QUELQUES NOTES JE ...... : Blog en cours de transformations

Répondre heleanne27 Annuler la réponse.

 
 

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