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TARTARE DE CREVETTES, MANGUE ET AVOCAT 23 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 250 g de crevettes roses cuites, 1 oignon nouveau, 2 avocats, 2 mangues, 2 citrons verts, 2 cuil. à soupe d’huile, ½ cuil. à café de baies roses, 4 brins d’aneth, tabasco, fleur de sel.
Ouvrez les avocats, prélevez la chair, arrosez-la du jus d’1 citron vert. Épluchez les mangues et coupez la chair en petits dés. Pelez et hachez
l’oignon.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les avec les dés d’avocat et de mangue, l’oignon, le jus d’1 citron vert, l’huile et 4 à 6 gouttes de Tabasco. Parsemez de baies roses écrasées et de fleur de sel, décorez d’aneth ciselé et servez frais.
Bon appétit.