Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

DOLCE MASCARPONE, SABLES SAFRANES 24 juillet, 2012

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:02

DOLCE MASCARPONE, SABLES SAFRANES dans CUISINE GOURMANDE dolce

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de mascarpone, 3 cuil. à soupe de miel, 150 g de farine, 60 g de sucre glace, 1 dosette de safran, 75 g de beurre, ½ citron, 1 jaune d’œuf.

Fouettez le mascarpone avec le jus du ½ citron et le miel. Réservez au frais.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et le safran. Incorporez le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Rassemblez la pâte en boule.

Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur, découpez des ronds à l’emporte-pièce ou avec un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Servez les sablés tièdes avec le mascarpone très frais.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ce doit être bon ça

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour
    Je suis gourmande et j’ai envie de craquer.La gourmandise n’est pas un défaut c’est seulement aimer les bonnes choses
    Amicalement
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

  3.  
    Zaz
    Zaz écrit:

    Un mélange qui doit être très bon !

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake