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OEUFS COCOTTE PIPERADE 25 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 gros œufs extra-frais, 2 tranches de jambon cru, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 2 poivrons, 2 tomates, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, piment d’Espelette, sel.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites fondre 5 min à couvert les oignons pelés et émincés avec les poivrons épépinés et coupés en lanières.
Ajoutez l’ail pelé et haché et les tomates épépinées et concassées. Laissez cuire 7 à 8 min à feu doux sans couvrir, jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
Hors du feu, ajoutez le jambon coupé en lanières, sel et piment d’Espelette.
Répartissez dans 4 petits plats à œufs. Cassez 1 œuf dans chaque. Faites cuire 5 min au four, th. 6-7 (200 °C). Servez aussitôt.
Bon appétit.
Ho c’est bien sympa ça !
hummmmmmmmmmmm à essayer
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Des oeufs cocotte qui doivent être bien bons !!!
ARSENE GRISALI