- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CAPPUCCINO DE FRAISES
CAPPUCCINO DE FRAISES 28 juillet, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de fraises, 15 cl de crème liquide entière, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuil. à soupe de sucre en poudre, ½ citron, 4 biscuits Mikado, 2 cuil. à café de cacao.
Rincez, séchez et équeutez les fraises. Mixez-en la moitié en coulis avec le sucre en poudre et 1 filet de citron.
Coupez le reste des fraises en petits dés. Répartissez-les dans 4 verrines et recouvrez de coulis. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly mousseuse. Ajoutez le sucre vanillé en fouettant. Réservez au frais.
Juste avant de servir, décorez les verrines d’un gros flocon de chantilly. Saupoudrez de cacao et piquez 1 Mikado.
Bonne dégustation.
Alors la JC tant que tu me parles de fraises on reste ami pour la vie!!!
hummmmmmmmmmmmmmmm allez je pique hihihiih
Dernière publication sur FANETTE : lll
J’adore les fraises !!!
ARSENE GRISALI
c’est la fin des fraises il faut en profiter. Nous venons de boire un grand verre de jus de fraises là un régal